Albert L. Lloyd, Rosemarie Lühr, Otto Springer. Etymologisches Wörterbuch des Althochdeutschen II. Vandenhoeck & Ruprecht, 1998. (ISBN 978-3-525-20768-0). s. v. 'derbbrôt'. (https://ewa.saw-leipzig.de/articles/derbbr%C3%B4t)
derbbrôt n. a-St., nur in Gl.: ‚ungesäuertes
Brot, azymus panis, collyrida‘ (mhd. derbebrôt;
mndd. derfbrōt). S. derb, brôt. Vgl. billa. — Starck-Wells 98. 799. 840.
Albert L. Lloyd, Rosemarie Lühr, Otto Springer. Etymologisches Wörterbuch des Althochdeutschen II. Vandenhoeck & Ruprecht, 1998. (ISBN 978-3-525-20768-0). s. v. 'derbbrôt'. (https://ewa.saw-leipzig.de/articles/derbbr%C3%B4t)